Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Tópico começado por: Admin em Outubro 16, 2023, 00:35:17

Título: Portugal perde para Espanha o Mundialito feminino de futebol de praia
Mensagem de: Admin em Outubro 16, 2023, 00:35:17

A seleção portuguesa feminina de futebol de praia foi hoje derrotada no embate decisivo do Mundialito da modalidade pela Espanha, por 2-1, a qual revalidou assim o título conquistado em 2022.

Após um primeiro tempo sem golos, as espanholas adiantaram-se na frente do marcador, por intermédio de Jessi, aos oito minutos, mas a seleção lusa conseguiu chegar ao empate no terceiro período, na sequência de um lance infeliz da espanhola Alcaide, que fez um autogolo.

No entanto, a Espanha acabou por materializar a sua superioridade com o golo decisivo, marcado pela espanhola Laura, que valeu a revalidação do título.

A seleção portuguesa tinha feito a sua estreia com uma goleada à congénere dos Estados Unidos, por 6-1, a que se seguiu, na segunda jornada, uma vitória sobre a Inglaterra, por 4-2, nos penáltis, após um empate a três bolas no final do tempo regulamentar.