Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Tópico começado por: Admin em Janeiro 28, 2024, 03:00:02

Título: Marselha de Vitinha e Mónaco empatam na liga francesa
Mensagem de: Admin em Janeiro 28, 2024, 03:00:02

Marselha e Mónaco empataram hoje, 2-2, em jogo da 19.ª jornada do campeonato francês de futebol, resultado que deixa o clube monegasco em quarto lugar na prova, com os mesmos pontos do terceiro, o Brest.

O Mónaco terminou a partida com dois jogadores expulsos, com o primeiro cartão vermelho a ser mostrado logo no minuto 11, ao defesa Maripán.

Tinha entrado melhor na partida a formação do principado, com o golo de Ben Yedder, aos sete minutos. O mesmo jogador viria a fazer a assistência para o segundo golo da sua equipa, aos 45+4, marcado por Akliouche.

Na jogada do primeiro dos golos do Marselha, aos 38 minutos, o português Vitinha atirou ao poste e, no seguimento, Aubameyang fez o que era então o 1-1.

O empate final foi fixado aos 50 minutos por Balerdi.

O Mónaco passou a jogar com nove unidades apenas a partir do minuto 86, após o segundo amarelo de Zakaria.

Vitinha, em noite realmente desastrada, teve nos pés o golo da vitória, aos 90+3 minutos, mas falhou de forma clamorosa.

Como seria de prever, a posse de bola e o total de remates foi amplamente favorável ao Marselha, mas a eficácia foi claramente apanágio do Mónaco, que com muito menos remates conseguiu chegar aos golos.

Em Nice, um golo de Evann Guessand, apontado já no último quarto de hora de jogo, permitiu à equipa da casa vencer o Metz pela margem mínima (1-0), confirmando assim o segundo lugar no campeonato.

A formação da Riviera passa a somar 38 pontos, não podendo ser ultrapassada na ronda por Brest, o seu perseguidor mais direto, com 34 pontos.

O golo de Guessand foi marcado aos 77 minutos, de grande penalidade.

O Brest fechará a ronda no domingo, em Paris, na casa do Paris Saint-Germain, líder destacado com 43 pontos.